• Skip to content

Ferme la Bernoise

Daniel Keller :: CH-1372 Bavois

  • Accueil
  • Historique
  • Vente de viande en direct
  • Travaux pour tiers
    • Semis de précision
    • Strip-till / Bande fraisée
    • Traitement phyto
    • Pressage balles carrées
    • Epandage lisier
    • Ensilage maïs
    • Terrassement et creuse
    • Travaux battoir Orny
    • Curage de drainage
    • Arrachage de betterave
  • Engraissement de taureaux
  • Contact

Pressage balles carrées

  • Format des balles:  100 cm à 270 cm
  • Canal pressage:  80×90
  • Couteaux:  max. 16x
  • Acide Propionique
  • NOUVEAU !! Enrubannage pour carrée et ronde

Testeur d’ humidité des balles en permanence !

  • Pressage  ensilage:       80/90/160-180
  • Pressage foin/regain :    80/90/200
  • Pressage divers paille:   80/90/200-240

 

Nous effectuons aussi les transports et la manutention jusqu’à l’exploitation.

Pressage balles 1-9 10-49 50-99 Dés 100
240 cm Fr.14.- Fr.13.- Fr.12.50 Fr.12.-
200 cm Fr.12.- Fr.11.- Fr.10.50 Fr.10.-
160 cm Fr.10.- Fr.9.- Fr.8.50 Fr.8.-
120 cm Fr.8.- Fr.7.- Fr.6.50 Fr.6.-

Pour conserver vos fourrages secs (foin, regain, pailles affourragées), nous pouvons introduire directement dans le fourrage pressé,  un agent conservateur selon votre matière sèche (propionate d’ammonium).

MS % Lt/dt fourrage sec Coût/100 kg fourrage
> 83 0.5 lt Fr.1.-
78-82 1.0 lt Fr.2.-
73-77 1.5 lt Fr.3.-
68-72 2.0 lt Fr.4.-

  • Empêche la formation des moisissures et des levures
  • Empêche le développement de chaleur à l’intérieur de la balle
  • Améliore l’appétence
  • Pas de formation de poussière
  • Moins de pertes de substances nutritives au cours de  l’entreposage

 

 

 

 

Enrubannage balles carrées et rondes

 

Enrubannage /balle 1-9 10-49 50-99 Dés 100
26 tours /5 couches Fr.17.- Fr.14.- Fr.13.50 Fr.13.-
32 tours/ 7 couches Fr.18.50 Fr.15.50 Fr.15.- Fr.14.50

 

Pour plus de renseignements, contactez nous au 078/609.26.25 ou 021/866.66.14

Reader Interactions

Copyright © 2023 · www.hekla.ch

  • Jobs/Fourrages
  • Historique